Chi siamo

L’Azienda Agricola
F.lli Molino

coltiva le sue nocciole sulle colline Albesi della “Missione”

 

 

chi siamo

Una terra che ha accolto negli anni un frutteto, una vigna e infine il noccioleto. Le zolle sembrano quasi racchiudere ancora i segreti del loro passato, donando alle nocciole la fragranza della frutta e il gusto inebriante del vino.

I sacrifici e il duro lavoro sono stati ripagati, in questi anni, dai regali della natura che ogni giorno continua a sorprendere con piante rigogliose e frutti eccellenti.

La nocciola rappresenta la realizzazione del sogno della famiglia: non solo coltivare, ma anche trasformare i prodotti.

La nostra produzione di nocciole in guscio ha ottenuto la Certificazione IGP.

 

 

 

 

Le vecchie ricette della nonna che rallegravano i pomeriggi autunnali sono state una grande scoperta: pochi ingredienti semplici e genuini per creare leccornie senza eguali.

 

 
 

E così, prova dopo prova, sono nate le creme, capaci di conquistare ogni palato. La sperimentazione per la ricerca di nuovi prodotti è continua e costante, grazie allo studio delle ricette e delle storie tramandate di generazione in generazione. Sapori e tradizioni che la famiglia Molino vuole portare sulla tavola per offrire il sublime connubio tra passato e innovazione.

La nocciola rappresenta la realizzazione del sogno della famiglia: non solo coltivare, ma anche trasformare i prodotti.